您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

鲁能武汉公司与大家顾问签订年度前期战略服务合作

作者:品牌部发布时间:2017/10/18 点击次数:

   近日,大家顾问再传捷报,继越秀、金科后,又与全国知名百强房企——鲁能集团旗下鲁能武汉公司,签订年度前期战略服务合同,为其提供前期策划定位服务。与以往服务的项目有所不同,此次我们服务的是城市综合体项目,以文化旅游、绿色生态为主。



   鲁能集团有限公司成立于2002年12月,是国家电网公司全资子公司,核心业务聚焦地产、能源两大板块。鲁能地产荣登“2016中国房地产百强企业”之列,追求住宅地产、商业地产、文旅地产协同发展,形成了住商旅三驾马车并驾齐驱的格局,以跨界资源整合和价值链条集成,开启创新型产业地产新时代。

   鲁能地产拥有二十多年的城市基础设施投资和地产开发经验,布局全国23个城市,累计开发建筑面积1200万平米。过去三年,武汉楼市成交面积蝉联全国第一,作为全国最具潜力的房地产市场之一,武汉成为各大品牌房企必争之地。鲁能集团十分看好武汉市场,鲁能武汉公司将加大布局武汉的力度。

   大家顾问作为中国房企在武汉营销合作的首选伙伴,凭借对武汉市场专业的研究和十余载房地产市场实操经验,有幸从世联行、克尔瑞、世邦魏理仕等全国性第一梯队地产代理公司中脱颖而出,与鲁能武汉公司达成年度战略合作,为其在武汉“开疆拓土”保驾护航,提供年度前期顾问服务。

   前期顾问是最能体现大家顾问专业能力与服务水平的业务领域,从土地一级开发介入,通过市场调研、客户访谈等各项定量、定性分析,结合开发商预期目标,为项目的开发提供市场调研与项目定位、物业发展与规划建议、项目整体营销策略思路等,为客户提供及时、全面、准确的分析判断与研究支撑,为项目进入市场减少试错成本,创造价值最大化。

   大家顾问以"为武汉地产注入专业力量"为事业使命,深耕房地产服务12年来,获“中国房地产百强服务商”称号,不仅常年为福星惠誉、奥山集团、人信地产、鄂旅投等名企在全省范围的战略开发提供前期顾问、营销策略顾问等服务,更是凭借成熟的专业服务模式,实现跨区域顾问服务,先后在深圳、长沙、昆明等地,以及香港、美国、澳洲等地创下前期顾问服务的成功案例。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 传真:027-68850958
  • 电话:13995548877
  • Email:sunl@youame.com
招聘热线
  • 联系人:曾妮
  • 传真:027-68850958
  • Email:hr@youame.com
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:徐波
  • 电话:027-68850998
  • 传真:027-68850958
  • Email:xub@youame.com
  • 联系人:徐丹
  • 电话:027-68850998
  • Email:xud@youame.com