您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问签约 “奥山光谷二妃山”项目营销代理

作者:品牌部发布时间:2017/10/26 点击次数:

   2017年10月,大家顾问与湖北奥山集团再度携手,为其“光谷二妃山”项目提供全程营销代理服务。

   大家顾问与奥山集团的合作始于2011年,从最初的奥山世纪城营销代理开始,到黄石奥山星城的营销代理,再到奥山集团在1+8城市圈的一级开发拿地策略、概念规划、产品建议等,双方合作领域和深度不断加深。合作五年间,大家顾问曾连续两年被获评为“奥山集团年度最佳营销代理供应商”。

   本次竞标凭借对光谷区域价值理解与体育冰雪产业认识,以及对于冰雪运动综合体开发、运营及营销模式的创新,大家顾问再次获得奥山集团的青睐。

   奥山光谷二妃山项目是集室内冰雪场馆,冰雪主题商业街、体育产业商务集群,酒店与住宅配套为一体的冰雪运动综合体,是一个全新的模式,对营销思维和操盘能力也是一次挑战和突破。大家顾问即将陪同奥山一起探索新的产业方向,共同在体育产业模式中开拓新篇章。

   奥山光谷二妃山项目地处东湖高新区光谷中央体育休闲区,坐拥光谷国际网球中心、省奥林匹克体育中心、光谷首创奥特莱斯、二妃山生态公园等运动与购物类城市级配套,总建面62万方,将打造成华中首个冰雪主题运动综合体,是奥山集团倾心打造的又一力作。

   创立于1997年的奥山集团,是一家综合集团企业,致力于在综合地产开发、商业管理、文化教育、影视传播、休闲旅游、金融投资等多领域多元化发展,并在综合盈利能力、规模扩张等方面取得显著成绩。

   深耕城市建设20载,奥山集团凭借多元模式于一体的综合开发实力,和引领时代发展的商业运营创新力,已日渐成为中国领先的综合体运营商,其雄厚的综合实力广受市场认可。

   奥山集团于2014年便开启了旅游地产布局。先后在湖北恩施接管恩施梭布垭石林景区,并开发旅游综合体项目——恩施奥山世纪城;参与投建洪湖“悦兮?半岛国际温泉度假村”等,积累了深厚的旅游地产开发经验。

△奥山光谷二妃山项目效果图

   2017年,在开发建设武汉江山、武汉奥山世纪城、奥山光谷世纪城等项目之外,奥山集团地产版图急速扩围,4月摘牌光谷二妃山项目地块,筹建冰雪运动综合体项目,9月签署洪山区青菱街老桥村特色旅游小镇项目,10月与签署东西湖合作协议,筹建奥山冰雪中心项目。半年拿下三项目,实力可见一斑。至此,奥山集团已全面驶入发展快车道。

   本次,奥山集团将以中国2022年冬季奥运会为契机,配合国家《全国冰雪场地设施建设规划》,努力将该项目打造成集室内冰雪场馆,冰雪主题商业街、体育产业商务集群,酒店与住宅配套为一体的冰雪运动综合体。打造光谷乃至武汉的城市新名片。据悉,项目将于2018年入市,尽请期待。

   2017年,大家顾问荣获“中国房地产百强服务商”称号,在坚持贡献专业服务的同时,也十分注重与时俱进,始终保持对武汉房地产行业市场最前沿趋势的研判与思考,我们有信心致力于冰雪运动综合体开发、运营及营销模式的营销创新,助力奥山集团冰雪运动综合体“航母”迎风启航!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 传真:027-68850958
  • 电话:13995548877
  • Email:sunl@youame.com
招聘热线
  • 联系人:曾妮
  • 传真:027-68850958
  • Email:hr@youame.com
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:徐波
  • 电话:027-68850998
  • 传真:027-68850958
  • Email:xub@youame.com
  • 联系人:徐丹
  • 电话:027-68850998
  • Email:xud@youame.com