您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

孔雀城首进武汉,大家顾问中标营销代理

作者:品牌部发布时间:2017/12/13 点击次数:

   2017年12月,大家顾问与孔雀城正式达成合作,为新洲孔雀城项目提供全程营销代理服务。

   孔雀城自2003年进入房地产行业以来,以打造“幸福社区”为使命,始终倡导好房子、好生活、好配套的“三好生活”理念,倾力打造生态、生活、工作三位一体的幸福社区。14年23城,完成纵贯中国南北的战略布局,创造业内奇迹,被称为“中国增速最快的房地产企业”。

   从2013年起,每年超过50000个家庭选择孔雀城,孔雀城已发展成为中国房企品牌TOP10的实力企业。

   首次进军国家中心城市武汉,不仅是孔雀城拓展全国版图的必经之路,更是幸福社区品牌绽放华中的关键一步,新洲孔雀城承担着孔雀城品牌在华中区域推广和产品品质塑造的双重重任。

   新洲孔雀城位于新洲区老城区邾城南侧,问津新城片区内,问津新城规划面积25.6平方公里,拥有丰富的自然生态景观和历史人文资源,未来将建设城市规划馆、城市体验中心、中央公园、创业大厦等多个高端项目,带动片区强势崛起。新洲孔雀城坐享问津新城配套和未来发展红利,前景一片光明。


   项目占地89146㎡,总建面约31万方,以周边生态景观资源为依凭,中高层和高层建筑合理布局,规划以95-130平米为主力户型,匠心设计,以树立新洲生态标杆为目标,引领新洲品质人居变革。


   2016年起,知名房企开始在新洲拿地,今年以来,更多品牌房企加码新洲土地市场,地王频出,楼面价被一再刷新,市场如此炙手可热,未来发展前景不言而喻。

   当前,长江中游环武汉都市圈格局成型,包括孔雀城在内的不少品牌房企抢占先机,积极布局环武汉都市圈,卡位武汉城市发展的主导方向,承接未来武汉推进国家中心城市建设带来的产业升级和城市升级红利。

   但同时也要看到,当前环武汉都市圈区域形象模糊,存在普遍的认知局限,商品房价值仍处于深眠期,营销层面也必将面临区域价值重建、项目价值塑造及购房引导等众多难点。

   作为武汉本土中介七连冠、全国房地产百强服务商——大家顾问,此次与孔雀城携手,也有意成为环武汉都市圈楼市营销领域先驱者,探索环武汉都市圈更专业的市场解决方案,助力更多房企客户打好环武汉都市圈楼市攻坚战!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号