您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

岁末迎新,薪火相传——大家顾问2018年终答谢暨2019履新就职分享会圆满举行

作者:品牌部发布时间:2018/12/31 点击次数:

   在即将过去的2018年,大家顾问连续三年销售额营收超百亿,不仅客户构面进一步扩大,还凭借“年度楼势分析报告会”、“一线买家日”、“90%的联代项目中均以优秀业绩战胜对手”等活动、业绩在业界树立了专业、创新的品牌形象。

   在此过程中,涌现出一批年轻专业、踏实努力的新生代骨干。为表达对战友的感谢,在1228日上午,大家顾问举办了《2018年终答谢暨2019履新就职分享会》,表彰和肯定他们在2018年所取得的成绩,同时也祝福他们用努力拼搏铸就了人生精彩。

   这场会议也是十分有价值的一堂课,你将了解到武汉本土NO.1的大家顾问,到底是一家怎样的公司?他的价值观、领导观、用人观到底是怎样的?下面,大顾君就带你通过四个关键点去了解。



01

平台与机遇,努力就有可能

   在新晋总监发言环节,来自孔雀城航天府滨江苑的新晋项目经理林俊说:“一个人的成长离不开内因外因的共同作用。内部为机遇,外部为平台,两者相辅相成。平台造就了机遇,而机遇又促使我在平台上更加努力拼搏。大家顾问是一个三观很正的公司,在大家顾问的平台上,只要努力就没有不可能的事。”


  在孔雀城航天府滨江苑的开盘活动中,在不可能完成的任务面前,大家顾问的百团和远程客户推荐让林俊感受到了公司对目标的坚定和对项目组的赋能。这使他充分感受到了平台的力量;而他所说的机遇,是指在大家顾问的平台文化里,每个努力的人机会是平等的,大家只需要心无旁骛去拼博,就会收获更多机遇和发展。

   说到大家顾问的“三观”,大家顾问总经理祝青提到:“新晋总监们平均年龄都在35岁左右,在大家顾问的服务年限至少在3年以上,他们有一个共同的特征:高度认可大家顾问的价值观。

   那么,大家顾问的价值观是什么?

   第一,在大家顾问,没有权谋、没有派系、没有甩手掌柜的老板文化。作为员工,体现能力和业绩,简单,高效。作为团队,领导员工分工协同,很多时候收获的不仅是业绩,还有患难时彼此分担的默契。

   第二,我们提倡把客户做深做透,不做一锤子买卖,对每个人也是一样。大家顾问提倡每个人都能够在大家顾问的平台上实现时间的价值,而不是当钟点工。可以看到,能够跟大家顾问走长远、走到高位的人,都是在公司服务了很多年限的人、经历了各种考验的人。

   第三,我们不赚机会的钱,而是赚时间价值的钱。大家顾问认为,凭机会赚来的钱不长久、更看重因为专注做事而带来能力提升,以及这种能力所兑现出来的价值。提倡用时间的沉淀去实现自身的成长,最终实现的一定是来自于能力提升赚到的钱。这份收入才是稳定、具有长期增值效力的。

   在拥有这样很”的三观的公司里做事,才是可以全身心投入的、是带劲的、是可以收获可见的成长的!


02

积极、努力,不惧市场冷暖

   来自大家顾问国采光立方项目组的新晋项目总监张全说,2019年,对于我而言是一个难得的机会,我希望自己可以凭借优异的业绩一战成名,带出一支叱咤风云的销售团队!”

   关于2019年楼市会怎么走,市场上“拐点论”、“遇冷论”铺天盖地,对此,大顾人并不这么看。

   大顾人不惧怕变化,回顾历史,大顾人总是会用热情的、积极进取的心态去拥抱市场变化,在这样的积极心态下,2008年的市场低潮期,2011-2014年的首次限购期,反而让大家顾问的业绩再上台阶。

   大家顾问总经理祝青女士谈到,在大家顾问,有两类人会被提拔:一类是一战成名或几战成名的人,在艰难的战斗中做出了丰功伟绩,赢下一场又一场战役,把大家顾问的狼性精神、铁军文化发扬光大的人;二是特别能熬的人,在偏远的地方艰苦的环境下,不计个人得失,带领团队顽强拼博,带出更多能在逆境中生存战斗的人。


03

真正的“指挥棒”永远在一线

   作为创办人,高虹女士回顾了自己的数十年的职业生涯,以自己的亲身职业经历,传授自己的成长经验。

   第一,认知。人的恐惧和焦虑来自认知缺陷。有的人适合在甲方,有的人适合在乙方,而非因为权宜面子而择机行事。当我经历了十年甲方和三年乙方经历之后,我就发现自己真正的能力所长、热爱所在是做房地产咨询服务业。至此以后,职业选择从未动摇,无论是逆境还是顺境。对自己有清醒的认知,做一个有立场的人,比做一个玲珑的人更讨人喜欢,时代变了。自我认知的问题解决了,会带来自信和担当,这种自信和担当足以对抗任何的困难与挫折。

   第二,管理的挑战。现在网络信息过剩,原有高位在信息优势上的神秘感消失,如何管理80/90后知识型员工是当前管理上的新挑战,他们比领导更清楚业务,比老板更专业博闻,他们要求的是平等的工作关系,自下而上的公司生态。过去的领导者只需要如何下达命令,未来的领导者则要学会如何带领比自己更牛的人。

   第三、利益关系人领导力。在公司管理层内部,我们经常倡导利益攸关这个概念,从个人到团队到组织,相互缔结的是生死与共的利益关系,进而我们在内部提出了领导力的新物种——利益关系人领导力。过去领导者是稳定的,领导者必须有才干,领导者是指挥者,在很大程度上,领导者很英勇。而未来全球性思维,跨文化的差异,技术纯熟,结盟或合伙,共享领导力,领导者作为辅助者成为常态。伟大的成就者关注自我,但是伟大的领导者则是关注他人。在大家顾问,我们倡导,作为管理团队的领导者,你必须要给他人赢得机会,你才算赢。

   高虹最后表示,大家顾问真正的“指挥棒”永远在一线,一线传达指令,管理层援助赋能,当然一切的指令计划都有严格的节点预控。这样,我们才能做到像水一样的随物成形,以市场万变应组织机制稳定不变。


04

规则为先、业绩为重、价值观永恒

   大家顾问总经理祝青女士,一路见证了这些新晋总监的成长历程。对于这支蓬勃而出的新生代力量,她颇为欣慰。

   在祝总看来,过去的成绩告一段落,在未来的第二个里程碑尚未到来之前,她提出了四点期望:

   第一,规则为先。大家顾问的狼性精神铁军文化已经深入骨髓,不用过多强调,大家都知道要赢,但我们要时刻提醒自己规则为先,敬畏规则,在规则和纪律之下拼业绩,只有靠自己的真实实力拼下的业绩才能获得肯定,所有的投机倒把走红线,都不可持续。

   第二,业绩为重。业绩是大家顾问赖以生存的根本,有业绩才有尊严,我们要时刻以业绩为重,联代64433始终作为衡量项目管理者和团队最重要的指标,任何时候,请带结果回来。

   第三,价值观永恒。把大家顾问的价值观传递下去,无论何时大家顾问的价值观永远不会变。做时间的朋友,不短势看长远,做农夫不做猎人……今后对于管理者的选拔,价值观是核心,能认同并坚定价值观的人是可以和公司并肩走长远的。

   第四,深扎一线。今后无论今后到达怎样的位子,要继续深扎一线,迅速响应,在客户和团队需要我们的时候,能第一时间赶到解决问题,成为客户最信赖的保障,成为团队最有力的支持。

   祝总最后再次对2019年新晋总监、经理表示了祝贺。期待未来他们的再次绽放!2019年,大家顾问面临着更大的挑战,总监的责任也会更加重大,大家同心协力、金戈铁马,再出发!





业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114