您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

【捷报】大家顾问签约武汉琨瑜之星项目

作者:马世慧发布时间:2018/5/29 点击次数:

    近日,大家顾问成功签约由华润置地、广电地产、招商蛇口三强联手开发的——“武汉琨瑜之星”项目,这是大家顾问继与华润置地参与开发的“华润葛洲坝琨瑜府”合作后的再度携手。

    项目业主:华润置地、广电地产、招商蛇口

    项目地址:武汉·光谷南·五里界·锦绣大道

    总建筑面积:约10万方

    主要产品:洋房、小高层


    武汉琨瑜之星项目地处光谷南武汉四环,位于汤逊湖和梁子湖之间的五里界区域,区域自然生态景观环绕,同时也处于“低碳生态智慧新城”、“滨水家居花园城”和 “滨湖新区”规划内。

    项目1.5的超低容积率,在城市有效土地快速减少的趋势下极为稀缺,主要物业类型为6/8层花园洋房、18层阳光小高层。琨瑜之星作为华润“琨瑜系”的品质延伸,也将为光谷南定制不一样的洋房生活住区。


    大家顾问坚持输出对客户、城市具有启发性的引领型内容。光谷发展30年,大家顾问深耕光谷15年,大家顾问认为,从武汉城市环线的摩尔扩张理论来看,光谷南迎来四环扩张及光谷发展的时代风口,主居住空间由碎片化向均质化演化趋势下,项目所在区域自然景观对居住价值的影响将迅速增强。

    基于此,在武汉琨瑜之星的营销策略上,大家顾问以15年扎根光谷城市的经验、对远郊盘的操作思路、对居住本质的探索,提出“城市织补”理论,织补城市生活梦想,赋予项目全新价值,塑造全新的品牌产品线,并对于远郊操盘模式有了新的启发性建议,其系统性的营销方案和成熟的营销团队再次获得开发商的高度认可。

    目前,琨瑜之星项目即将迎来首次开盘,敬请期待!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号