您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

孔雀城·江澜赋千人誓师大会启幕,大家顾问共襄盛举!

作者:品牌部发布时间:2018/6/13 点击次数:

   6月8日,“决战六月,亮剑江澜”千人誓师大会,在嘉鱼产业新城孔雀城·江澜赋盛大举行!大家顾问作为孔雀城的优质战略合作伙伴,作为“环武汉”都市圈地产营销专家,应邀参加本届盛会,并予以全力支持!


   大家顾问团队年轻的面孔、热情的笑容成为孔雀城·江澜赋一道靓丽的风景。


   5月,大家顾问服务的孔雀城·问津兰亭开盘劲销430套、3.26亿! 大家顾问开盘认购110套,在5家联代公司中以第一名的销售成绩夺冠!大家顾问扎实的工作态度,极强的开拓能力,为双方进一步合作奠定了良好的基础。

   预祝孔雀城·江澜赋热销!祝孔雀城&大家顾问双方团队能为辉煌而战!决战六月,亮剑江澜!

   除大家顾问外,合富锦绣、亿房、我爱我家、世联行、恒卓、世纪佳美、链家等孔雀城合作伙伴均携精英团队到场,共有1000余人共同参加了此次誓师大会!

   

   千名业内销售精英,在这个热情洋溢的六月,开启孔雀城·江澜赋销售新篇章。会场宣誓声音振聋发聩,响彻整个会场!每个人都壮志在胸,用满腔热血点燃专属于江澜赋的六月激情!

   孔雀城多位领导也莅临现场,为经纪人们加油鼓劲。希望业内精英能通过这样一个平台,推介更多人认识孔雀城、入住孔雀城,和孔雀城一同幸福成长。

   孔雀城·江澜赋位于武汉都市圈南部,占位嘉鱼产业新城核心区,紧邻武汉江夏区,武深高速开通后(在建)便捷达到武汉中心区,快速接驳武汉三环,实现全城资源共享。


   孔雀城·江澜赋,着力打造绿色生态都市田园样板。96-160㎡中式合院,以中式建筑美学为基础,强调回归传统的前庭后院的合院生活,用品质诉说对美好的追求,真正成就东方悠闲雅致生活。

启赋新城 即将荣耀加推

建筑面积约95-155㎡中式合院

VIP LINE:027-82806868


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号