您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

客户半径最大的武汉新盘秀今日上演!

作者:品牌部发布时间:2018/6/27 点击次数:

   2018年6月23日下午,“琨瑜之星产品发布会”在光谷凯悦酒店三楼大宴会厅成功举行,约500人齐聚一堂,除了武汉本地人士,并吸引到深圳、上海、杭州、江苏、河南、北京、黑龙江、成都等省市的人前来,人气之旺、客户辐射半径之广令人惊叹,不限购项目的优势开始体现!

   华润置地华中大区副总经理黄崇起先生、广电地产武汉公司副总经理何志坚先生、招商蛇口武汉公司总经理助理兼江北事业部总经理丁正清先生、华润物业科技服务有限公司·武汉中心城市公司总经理朱江先生、华润置地华中大区武汉公司琨瑜之星项目兼琨瑜府项目副总经理胡立峰先生、华润置地华中大区营销管理部营销管理副总监张燕女士,以及设计公司——武汉天华设计院技术总监石磊先生出席了本场发布会。

    这场活动的认真程度,对细节的掌控程度,对客户的服务深度,业主的良好反响,都给到场的人们留下了至为深刻的影响。

   作为本项目的销售代理公司——大家顾问的董事长@尹香武 先生,在黄崇起先生致欢迎辞后,代表代理团队为到场来宾做了一小时的以《四度楼市质变的城市理想》为主题的专业汇报,对武汉楼市接下来的第四次具全国影响力的质变进行了分享,提出了独家的分析判断结论,令到场人士大快朵颐,充分反映了大家顾问在房地产服务专业上的造诣,获得了客户们的认同。

  尹香武先生认为,武汉楼市之前已经有过三次具全国影响的质变,成为全球最大的新房市场、成为全国增量之冠,并经历了“他心之问”的阶段。接下来,武汉楼市即将迎来第四次具有全国影响的质变,这第四次质变“武汉重归国家主力队”的具体表现是:

   1)武汉工位中控化

   武汉是最敏感最难以移动的全国工位,也是全国物资流量中心,同时武汉的经济体量还在持续增加,接下来5-10年时间内,武汉很可能成为国家建设的中心之一,但武汉这个工位难以移动——因此不太可能像别的城市一样通过迁移战略资源来搞新区来实现发展,只能进行等距扩张。

   2)武汉市场叠加化

   武汉的市场阶段进入了跟其他城市相比最独特的时候,武汉市场结构经过了1:3(每成交1套二手房,同时成交3套新房,下文依此类推)阶段,现在全市到了1:2.5,正在向1:1、3:1两个关键节点进军。具体来看,在武汉的二环内是3:1,属于结构性上涨——价值再凝聚;而三四环内接近1:1,将引发扩散,偏远地段将进入上涨期。二环内成为资产圈,四环内成为投资圈,四至五环成为溢价圈、民生圈。武汉具备的内生和外生因素并发的特征可能引发各个关键节点的现象一起发生的情况。

   3)武汉分母极大化

   武汉房地产的体量(分母)越大,食利阶层越多,那么经济空间越大,就业机会就越多,导致房价越高,楼市体量越重,人口越难离开、人们也越难以离开楼市的影响。体量越大,万有引力越强。房地产市场将回归它的正常位置,就是成为万事万物、万行万业的母体。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号