您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

【捷报】大家顾问代理中标万象汇·润府

作者:品牌部发布时间:2018/6/29 点击次数:

   近日,大家顾问再传喜报,成功中标汉阳大型高端城市综合体、武汉国际文化商业中心(简称UCC)A地块的住宅部分——“万象汇·润府”营销代理。

  UCC是汉阳政府战略性项目,将打造二环内大型高端城市综合体,建成后,将触发一场动力强劲的汉阳核心商业变革,与汉口中央商务区、武昌中央文化区交相辉映,加速武汉三镇的商业融合。

   “万象汇·润府”位于汉阳中心五里墩版块,屹立武汉国际文化商业中心(简称UCC)门廊之位,占汉阳大道与江城大道交汇黄金中轴,紧邻月湖桥、长江大桥,畅享地铁4/10号双轨交通。

   总建筑面积约46万方,是由购物中心、住宅、写字楼以及公寓构成的高端城市综合体。项目核心驱动为“万象汇”购物中心,预计2021年上半年开业。

   项目首发住宅产品将于2018年下半年入市,敬请期待。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号