您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

聚力·跃迁——大家顾问2018年中经营战略会顺利召开

作者:品牌部发布时间:2018/7/19 点击次数:

   2018年7月18日,“大家顾问2018年中述职大会”在东湖翠柳村客舍顺利召开,大家顾问中高级管理层共计21人参加了此次会议。


   利润中心、资源中心、运营中心、管理中心四大职能中心的中高管依次进行了工作总结计划汇报,从经营业绩、人员管理、拓展竞标等层面,客观、深入地分析了存在的问题与不足,并规划了下半年的工作。

   述职汇报后,董事长尹香武先生、执行董事高虹女士、总经理祝青女士与大家一起,对团队关心的问题进行了讨论。

   大家顾问总经理祝青女士指出,今年上半年,虽然大家顾问在整体销售额的增长和项目数量增长上取得了不错的成绩,但随着武汉市房地产市场分化加剧,房企压力加剧,百强千亿房企在职业素养、目标达成、工作标准上,对代理合作方提出了更严苛的要求,我们团队的各项能力也在接受同步的挑战和升级,而在这个过程中,我们也完成了内部的新陈代谢过程,涌现出更多向上向前的力量。

   2018下半年,大家顾问将以百亿为起点,埋首向前,勇于接受更高目标之下各方面挑战。同时打破旧有思维边界,将资源聚合效应发挥到极致,全面提升自身各项能力,为我们量变到质变的过程打好基础。


   执行董事高虹首先肯定了公司上半年业务构面取得的成绩,上半年公司在售项目47个,同比去年增长88%,合作客户22家,平均每家客户服务2.1个项目,行业体现了客户服务的深度,符合公司一贯倡导的把客户做深做透的原则。业务能级全面升级,搭建系统,建立模式,创新机制是公司面临的重要课题。去能人去高手,用效率、标准、态度搭建团队系统,要求多项工作同时作业的能力。系统观是建立在个人能力上的转折和跨越上,这点我们必须清醒,敬畏市场,始终保持谦虚、积极、探索的状态。在座的每位这个阶段的体验,会是脱胎换骨、撕心裂肺的过程,准备好吧。

   董事长尹香武先生表示,当前,不仅是金钱的降息,更是全社会各个环节、各个领域的的整体降息,降息带来的结果就是社会无效环节将产生不了收益,社会进入靠真本事生存的阶段,无能者将面临淘汰结局。而像大家顾问这样,亲手亲脚、不靠特殊关系,靠真本事生存的企业,将迎来最好的时候。公司内部要加强组织纪律,创新和尝试要进入高周转时代。

   随后,大家针对疑难问题展开了集中讨论,也了解到其他项目的客观困难,不再局限于原有工作模块,能用更长远全局的目光规划经营未来。“草根精神、精英能力、创新思维”成为大家普遍的共识。

   回顾2018上半年大家顾问的一系列动作会发现,从“武汉楼势分析报告会”、“经营责任书签署仪式”、到“中国企业24小时极限挑战赛”、“东湖荧光跑”等多项品牌文化活动,大家顾问在始终坚持“最高的专业含量、最宽阔的视野、最极致的销售力”优质房服的同时,越发注重锻造自身的综合素质,以最完美的状态去响应更高标准的房企服务需求。

   对大家顾问而言,唯一不变的就是”改变“。2018下半年,大家顾问将进一步完善自身系统,创新模式,灵活调整机制,从而在服务于不同层级房企时,运用全国视野,展现更加专业、新颖、独特的营销策略思维,在快速发展车道上马力十足,为武汉及环武汉都市圈持续提供最专业的房地产营销服务。


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号