您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

想在武汉连胜,就找大家顾问:2018年中晋级暨誓师大会召开!

作者:品牌部发布时间:2018/7/20 点击次数:

   2018年7月20日,“聚力·前行:大家顾问2018年中晋级评优表彰大会暨目标誓师大会”在武汉东湖国家会议中心3号会议厅盛大召开。本届年中会内涵更加丰富,新意十足:时间胶囊、时光隧道、团队展示、誓师大会、军令状、趣味奖项......见证了这场公司高速发展期的年中盛会,让在场的每位大家顾问人都十分自豪!


   2018上半年,大家顾问不但巩固了本土代理机构TOP1的九连冠地位,而且首次跻身全市销售额前三,成为武汉三强之一,与另两家全国性代理公司构成第一阵营。在全体大家顾问人的艰苦奋斗和锐意进取下,实现大武汉7个主城区的项目插旗,也进入5个远城区,并实现大光谷、大临空、大汉阳、大武昌、大汉口的多项目覆盖的聚合效应。500余精英齐发力,用实力铸佳绩,绘就了上半年武汉房地产行业内最闪耀的风景!

   董事长尹香武先生评价,这一次,是大家顾问13年来办得最好的一次年中会。那这次年中会到底有哪些吸睛亮点?跟随大顾君的视角来看看。

01

看看大顾人如何秀“肌肉”!

   对于大顾人而言,这真是一场十分自豪的年中会,会场入口,时光隧道、时间胶囊、品牌历程墙、合作伙伴展示,排兵布阵,大秀“肌肉”!它们历数着大家顾问13年的辉煌,更见证着每一位大顾人难忘的奋斗时光。


   在会场入口,每位大顾人都慎重写下今年的愿望,放置到「时间胶囊」,存储自己的成长愿望,管理中心将会在今年年终又一次相聚时刻,打开这份特别的礼物。大顾人相信时间的价值,有梦就追,才不枉青春!


   会议伊始的团队风采展示环节,每一个团队都响亮地喊出了自己的口号,“我们最棒!”“力争第一!”......一时间,会场龙吟虎啸,激情四射!


02

大家顾问的下一步棋会怎么走?

   对于上半年大家顾问取得的佳绩,领导们如何看待?下半年大家顾问的工作重点又将在哪些方面?

尹香武(大家顾问董事长)

   社会进入了靠真本事生存的阶段,一锤子买卖的生存机会会越来越少,大家顾问坚守13年专业道路的收获期要到了!预祝大家继续努力,再创辉煌,给自己一个很好的未来!


祝青(大家顾问总经理)

   我们要依托公司13年稳定根基,将客户所指大家必至的价值观传承下去,在这一轮高速发展期,培养一批批新代际力量崛起,完成新陈代谢,让内部循环生生不息,形成观念、行为、思想转变,系统升级,迈入新的阶段。

   与全国百强房企的合作更为全面、更为多元,我们每天的挑战是全新的!我们要用高标准鞭策自己,与客户保持同样的能力和高度,建立高于行业的服务标准。

   未来一定是聚合效应放大,实现共赢的结果,部门间项目间还要打开边界,广泛合作,做大增量,为新的模式打下基础!期待下半年,我们用撕心裂肺的痛,换来脱胎换骨的改变!


甘鹏(大家顾问副总经理)

   公司今年以百亿为起点,埋首齐向前,踏上新台阶,有三大关键词:革命、聚力、前行。全体人员要革掉旧有认知,迭代过往经验,齐聚团队力量,埋首实干前行,用业绩赢尊严,要走选择好的路,别走好走的路!


徐波(大家顾问副总经理)

   大家顾问人都要有一个清晰的角色认知:我们不仅是一个房地产从业人员,更是本土第一代理机构的一员,希望大家都要明白这个“第一”背后的意义与使命!尤其在全国型房企纷纷进驻武汉的趋势下,我们更代表了武汉的专业力量!“对专业的恪守,对目标的执着,使命必达的决心”永远是大家顾问作为本土第一应有的尊严与骄傲!

03

大家顾问人的办法永远比困难多

   上半年,市场发生急剧变化,上游的竞争直接导致对营销团队严苛的要求以及转化成对合作方的压强。大家顾问与全国百强房企的合作更为全面、更为多元,每天都在迎接全新的挑战!

   大家顾问人用高标准鞭策自己,修炼出了360度营销技能,客户术、渠道术、资源整合术......不少人锻造出了自己独特的真本事,遇山开山遇水架桥,从不在困难面前低头。用董事长尹香武先生的话说,“大家顾问的人办法永远比困难多!”

待甲方如初恋般的他们,还有了各种有趣的奖项称号,“全民特工奖”、“小太阳奖”、“职业杀手奖”、“最强MT奖”......


   而执行董事高虹为荣登公司业绩TOP榜的13个项目组颁出荣誉状的同时,还对3个没达标的项目发布了LOW榜,直面市场、奖优罚劣、知耻后勇!

   鄂旅投书院世家团队荣获2018上半年龙虎榜单榜首,上半年,书院世家项目3开3罄,累计业绩大家顾问团队遥遥领先,尤其在今年上半年的开盘中大家顾问团队以4:3:3的优异成绩战胜联代对手。在如何增加客户增量上,团队每个成员都有自己独特的思路,并能够很好地付诸实施,自创出多种有效的客户增量途径,保障了良好的开盘业绩。堪称是“办法永远比困难多”的楷模团队!

   优秀的成绩才能收获甲方的“痴心绝对”,上半年,我们的客户重复率是最高的。合作项目47个,合作客户22家,单客户重复合作率为2.1个,丢盘率为0,行业单位客户服务产出效率最高,符合公司一贯倡导的把客户做深做透把长远的价值观,摒弃一锤子买卖,与客户攻守联盟,做时间的朋友。

04

勇闯天涯,沙场壮行酒一杯

   本场年会最大的一个看点,是召开了全年目标达成动员誓师大会。利润中心事业一部、二部、三部、四部、五部、运营中心、资源中心、管理中心的中高管们依次上台,签下军令状,喝下壮行酒,承诺必将以身作则、身先士卒、全力以赴、使命必达!


   一罐罐“勇闯天涯”,象征着大顾人生而无畏,所向披靡!

   大家顾问创立的初衷就是给予每个看似弱小的人和弱小的心灵一片让他伟大的天地。每个看似弱小的个体聚集在一起,有了正确的思想润滑,有了合理组织形成


   大会的高潮,由大家顾问董事长尹香武先生引领全场以右手握拳举于胸前,激情澎湃地喊出誓词:“想在武汉连胜,就找大家顾问!”那一声声穿透人心的呐喊,经久不息,在场每一个大顾人心中难以掩饰的激情,在会场中回荡着、澎湃着。

   在这样饱满振奋的精神状态下,大家顾问在下半年的挑战中,必将攻无不克,战无不胜,众志成城,再战辉煌!


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号