您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

300人团聚2019武汉楼势分析报告会

作者:品牌部发布时间:2019/1/11 点击次数:

   2019年1月10日,由市房开协主办,大家顾问承办的“2019武汉楼势分析报告会暨武汉市广厦奖颁奖典礼”在武汉会议中心汉江厅成功举办,300位业内精英共襄盛事。

   武汉房地产开发企业协会会长张汉培先生、副秘书长李明先生等负责人、大家顾问董事长尹香武先生、执行董事高虹女士、CEO祝青女士及武汉地产界300位同仁齐聚一堂,会场座无虚席,共襄武汉楼市思想盛宴。

   会上,武汉房地产开发企业协会还特别颁发了2017-2018年度武汉市广厦奖,以表彰2018年武汉楼市涌现出的一批践行匠心路线、保障购房者权益、承载社会担当的优秀企业和项目,肯定他们对武汉房地产行业发展作出的贡献,推动行业良性发展。

   截至今年,《武汉楼势分析报告会》已经连续举办了三年,2017-2018年,“54321房价格局”、“不动产高原态元年”……每年的观点都令武汉地产业界人士过足脑瘾!

   今年的《武汉楼势分析报告会》再度强势回归,吸引到了300位知名房企高管、行业协会代表、资深媒体人等精英人士,参与发言的三位嘉宾分别带来诚意满满的干货内容,让现场嘉宾对精辟独家的观点表现出浓厚的兴趣,现场爆发一次又一次的拍照狂潮。


1

市房开协会会长张汉培先生致辞

   武汉房地产开发协会会长张汉培先生在对与会嘉宾表示热烈欢迎、对大家顾问组织本次活动表示感谢和肯定的同时,还通报了2018年武汉楼市概况,他表示,武汉楼市2018年的表现,充分体现了“房住不炒”的指导精神。展望2019年,在党中央“因城施策”调控原则下,武汉楼市有望保持“快马扬鞭、更上层楼”的发展势头。


2

大家顾问CEO祝青女士致辞

   大家顾问CEO祝青女士发表了主题为《立方对平方的覆盖》的主题演讲,她表示,大家顾问的第一条内部制度就是:每月十号发工资。价值观也简单到难以置信:时间最大化而非利润最大化。不机会主义不做一锤子买卖、永远价值营销而不是撞大运;秉持这份初心,在极度的困难下,大家顾问练就了特能“熬”、特会“赢”的精神与文化。

   2019年营销将从平方时代进入到立方时代,立方对于平方来说,不是竞争而是覆盖,必须练就三维甚至多维竞争力,大家顾问将继续发挥“头部策略+线上推荐线下项目部队+百团大战+飞虎队+一线买家日+远程投资客召集”的独家优势,再创佳绩。


3

大家顾问董事长尹香武先生演讲

   大家顾问董事长尹香武先生发表了《地力经济常效化·守脑如玉敌托邦》的主题演讲,他从“被忽视的房地产常识”、“消灭价值的空前大潮”、“敌托邦闭目游戏精神”、“房地产政策变化顺序”、“武汉楼势质变三大点”、“武汉营销的三大提醒”等六个维度,对武汉楼市现状及未来发展趋势进行深度解读。

   “房地产不是支柱产业,而是枢纽产业:是人类的总平台、总归入、财富之母。房地产具备典型的长周期、强规律、全覆盖特色。土地经济一旦启动,就没有其他效率能匹配了。”尹香武先生表示,要用“地球主义”的观念来看待房地产行业。

   “房地产政策将进入收敛型宽松周期,常效建设会提速,市场秩序亟待恢复,否则经济可能有危机。”谈及未来的市场调控政策走向,尹香武先生如是说。

   “2019年武汉楼市将出现“85432”房租格局,武汉将进入价值再凝聚时期、两端稠密价值化时期,分形发展带来扩容空间,并成为全国开发主战场、甚至成为全国资产配置的主战场之一。”在谈到武汉楼势质变的时候,尹香武先生对武汉的未来发展充满了信心。

   “如果秩序正常化,武汉10大创新方向将是:挑战顶线、挑战底线;挑战大面积、挑战房间数;挑战微创新、挑战大技术;挑战客户半径、挑战细分市场;挑战重复购买、挑战营销效率。”对于营销方面当下的五大难点,尹香武先生提出了切实建议。新时代的营销,焦点再于空前考验效率、需要举重若轻、需要扩大客户半径、需要后段变前端。

   2018年最大的行业变化,是从非常回归正常,从平原来到高原。2019年将是休整适应之年,为来年打下新基础。

   尹香武先生最后总结到,2019年,是城市稠密分形生长之年;是调控收敛型宽松周期年;是房企高原态休整适应年;是买家厚产时代前端元年;是中介营销价值提效大年;是房租信号主导首年;是有效土地大牛市年!

   后续,大家顾问微信平台将登载此次报告的详细观点和解读,敬请关注。

   武汉房地产开发企业协会一直以搭建政府和企业之间的桥梁为宗旨,而大家顾问作为一家本土专业代理机构,一直秉承“为武汉地产注入专业力量”的初衷,推动武汉地产行业的进步、企业的发展是双方的共同愿景。

   未来,大家顾问将继续根据客户需求提供代理服务、顾问服务、咨询活动,助力更多房企客户在房地产变革时代把握大势、趋利避害、抓住机会、稳健发展。


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114