您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问新年乔迁,重走长征路

作者:品牌部发布时间:2019/1/4 点击次数:

   2019年1月2日,大家顾问隆重乔迁新址,从中央文化区汉街总部国际,正式搬迁进入武汉天地企业中心5号楼平安金融中心九楼。在当前的楼市寒冬逆境模式下,逆流而上,稳健发展,开创新局面。

   集区位、品质、配套等多重优势于一身的武汉天地,至今已入驻多位大家顾问正在服务的一线品牌房企客户,大家顾问的入驻,不仅是我们多年来脚踏实地、注重价值服务的结果,更象征着大家顾问在全心全力向房企客户靠拢,增值服务将会持续升级。

   乔迁之日,我们特别通过“徒步”这种具有强大精神能量的活动,回望14年来我们每一个战斗过的地方,固守初心,守望未来。

1

起点:武汉天地平安金融中心

(2019.1.1-)

   为纪念这特别的一天,大家顾问的高管团队率领公司中层骨干以及新生代力量一行28人,展开了“重走长征路”的活动。这场活动从上午10时持续到下午15:30,总里程29.29公里,历时5个半小时,从办公新址武汉天地平安金融中心出发,徒步穿行武汉三镇的3个办公旧址,用脚步丈量14年发展历程,让大家顾问新生代力量体会、传承大家顾问“脚踏实地”的工作作风、“坚持不懈”的大顾精神!


2

第一站:新世界国贸大厦

(2006.1.1-2014.12.31)

   大家顾问副总经理甘鹏先生2007年进入大家顾问,是第一批在新世界国贸大厦办公的员工,他向大家介绍道:“这里是大家顾问2006-2014年最长办公时间所在地,我们经历了从400平米到600平米的第一次扩张,也熬过了2008年金融危机,挺过了2011-2014年第一轮限购周期。在这里的9年里,武汉代理行第一梯队有了大家顾问的名字。

3

第二站:汉街总部国际

(2015.1.1-2018.12.31)

   大家顾问副总经理徐波先生2011年进入大家顾问,他见证了大家顾问的快速发展期,他告诉大家:“2014年,公司迅速发展,原有的办公空间已经无法满足我们的人员办公需求。同时,我们也怀着百亿目标的愿景进驻了汉街中央文化区。2016年,我们首次突破百亿目标,并分别于2016、2017、2018连续三年顺利完成百亿。也是在这个时期,我们获得了“中国房地产百强服务商”的荣誉,而如今,我们再次转战炙手可热的汉口滨江武汉天地商圈,也预示着我们将去完成更为远大的理想和抱负!”

   大家顾问总经理祝青女士补充道,“从汉口新世界国贸大厦到这一站的距离最远,徒步耗时最久,正如我们开启百亿的征途,也耗费了漫长的11年时间,尽管漫长,但每一步都踏实坚定,“中国房地产百强服务商”、“全国最具品牌影响力营销策划机构”、“服务华润、越秀、五矿、花样年、康桥等全国一线品牌房企”,这个过程中所积累下的能量,将足以支撑我们直面未来的任何困难。”

4

第三站:洪山区高新企业孵化器

(2005.4.15-2005.12.31)

   大家顾问总经理作为创始期员工,动情地回忆,“2005年,大家顾问凭借水岸星城和柒零社区两个项目起步,目标只是“活下去”,同时,为了能够全心全意的为客户服务,决定一年内不接新项目。”从最早期服务项目开始,就奠定了大家顾问今后所有的项目,要走踏实道路、持踏实心态做事、选择时间的价值!

   “公司的第一个制度就是每月十号发工资,不可因任何客观因素拖欠员工……”14年来,每月10号发工资,从未改变。这也是公司底层规则,任何时候都不能亏待员工,影响员工家庭生活,必把员工感受摆在第一位。


底色不变  薪火相传

   徒步活动后,大家聚坐在一起,畅聊徒步感受。通过这次活动,大家对公司的发展历史有了更为清晰的了解,同时对公司价值观认知度更为坚定,纷纷许下了各自对新一年工作的期许和承诺。

   大家顾问执行董事高虹认为,现在,外部竞争比前几年大得多,客户选择面也比以前多得多!我们的团队,从指导员到作战人员,都要有强大的看家本领,只有内部千般折磨万般锤练,扔到外面去才能百发百中,带业绩回来。

   站在新年、新址的起点,重走“长征路”,就是为了能让大家顾问蓬勃的“新生代力量”,能够全方位的深刻理解、传承大家顾问的优良传统基因,让大家顾问的旗帜遍插大湖北!

   想成为优秀的大家顾问“新生代力量”当然不容易,必须严格达到以下四项标准:

1

人人练就看家本领

   我们不可能做全才,但大家顾问的每个人,从基层,到高管,都要明白自己的看家本领在哪里,确立自己的优势。同时,严苛修炼自身,让自己成为团队中最不可替代的一份子。

2

事事有标准 不退让

   一直以来,大家顾问就是管理严苛的公司。近年来,客户构面升级,越来越多的一线品牌房企给了我们信任和托付,同时也带给我们更为严苛的标准,不近人情容错率几乎为零的铁腕作风,业绩,业绩,业绩,成为穿行市场唯一的通行证,简单高效,这是市场残酷竞争升级的必然,也带给我们无惧无畏的力量。

   作为大家顾问的管理者,在原则问题上,在标准面前,我们丝毫不能妥协。在工作中,事事建立严苛的标准,并通过这个标准,全方位打造大家顾问的“新生代力量”!

3

赢得到 更能输得起

   在大家顾问的高管人员中,有很多都是历经沉浮、能屈能伸、赢得到更能输得起的人。大家顾问的几位高管,都是在大家顾问经历过“降级”的人,但他们没有因此而离开,反而是从哪里跌倒从哪里爬起来,用努力和业绩去证明自己,最终重获“升级”,荣耀而归。

   对于大家顾问人而言,成长价值大于金钱价值,赚了多少钱,并不值得津津乐道,成长才是最踏实的。重要的是,每一步的发展都特别的坚实,让自己踏实,让自己受到特别的肯定??。这种踏实感来自于被需要的感觉,没有被需要感你就没有踏实。

4

恪守规则  赢在底气

   踏实,这两个字实际上不容易做到的。成功的荣耀、捷径的诱惑、目标的艰难……太多的客观因素,都成为了不少人越过红线的借口。但越红线造成的结果,其实是不踏实的,靠耍小聪明维持的虚假繁荣,都是不可持续的,经不起考验的。

   大家顾问一贯看重的是团队里每个人在过程中的收获和成长,在可控的试错成本下鼓励员工勇于尝试、试错,不走捷径,适应市场变化,不断创新突破。

   乔迁之际,大家顾问重走长征路。从2005年到2019年,从东湖到西北湖,从中央文化区到武汉天地,从6人到600人,从百万到百亿……时间见证了我们的坚持,脚踏实地的底色永远不变,薪火相传!


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114