您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

总结过往不忘初心,展望未来砥砺前行——大家顾问事业四部2018年终述职大会顺利举行

作者:品牌部发布时间:2019/2/1 点击次数:

   总结过往不忘初心,展望未来砥砺前行。2019年1月29-31日,大家顾问事业四部在荆州人信悦玺、武汉万象汇润府、奥山首府三个项目营销中心分别举行了百名销售精英、策划大神2018年终述职大会,事业四部总经理余淑华女士全程参加了三场会议。

大家顾问事业四部奥山首府&奥山经开澎湃城团队年终述职大会

大家顾问事业四部万象汇·润府&福星惠誉汉阳城团队年终述职大会

大家顾问事业四部荆州人信悦玺团队年终述职大会

   在三场述职大会上,大家顾问事业四部所有小伙伴集聚一起,深度剖析过往2018年大家工作生活经历,并对2019年进行了目标的展望。

回首2018,有并肩作战的场景,有完成任务的喜悦,有冲刺目标的艰辛,每一个画面都深度记载着所有大家顾问人全力冲击目标、使命必达的决心,每一个场景都充满着努力的喜悦。

   有欢笑同样也会有泪水。从大家的述职发言中,能够深深体会到过去一年所有销售团队的艰辛,每一个案场都承担着甲方年度销售任务的重担,每一位大家顾问的销售成员都被寄予着公司“取胜”的希望,但并不是每一个里程碑都能如期完成。

   来自奥山经开澎湃城项目组的销售经理吴萌萌在述职发言中表示,2018年,她非常感谢团队每一位小伙伴的坚守,也很感恩团队小伙伴为实现目标达成所做的努力,有了这种团队协作的凝聚力,2019年,她相信每一位销售成员都可以交给自己一份完美的销售答卷。

   2018年,事业四部策划线的小伙伴也取得了卓越的成绩,在所有的案场上都是开发商的“头脑军团“,成为每个案场的策略主导,传承并发扬着大家顾问策划的专业性,并不断在专业领域,适应市场的发展,顺势而上。

(越秀·星悦峯项目团队荣获2018年度大家顾问战狼奖)

   2018年,每个项目都在感慨拓展渠道的重要性,大家顾问事业四部率先组建专业的拓客专项小组,从武汉市商务标杆越秀·星悦峯项目,到荆州异地操盘资源不足的人信·悦玺项目,再到武汉蔡甸标杆奥山首府项目,每一个项目的渠道小组,都能做到快速落地,深度挖掘,闪电时间打开拓展局面,完善布局,切实有效的协助销售团队完成目标。

   专职渠道策划邵荣也在过去的一年中,辗转了武汉三镇的4个标志性项目,完成了自我的蜕变,从”被安排“到”被需求“,实现了职场的飞跃,在2019年也是不断的严格要求,立志打开部门渠道拓展的新局面,传递并培养全新的渠道力量,在2019年的市场竞争中,增加事业四部市场核心竞争力。

   2018年,事业四部多个项目都取得了卓越的成绩,越秀·星悦峯问鼎武汉商务项目前三甲,荆州人信·悦玺项目摘取荆州市场“售价与销量“的双桂冠,为大家顾问在荆州市场树立良好的行业口碑。

(荆州人信·悦玺项目组在荆州市第五届楼盘人气之王评选中荣获最强营销团队奖)

   每一个人的2018,都值得记载,每一个人的2019年,都值得期待;事业四部总经理余淑华女士,对每一个团队的2018年都给予了肯定,并提供了建设性的意见,帮助每一个人正确认识了自己的2018,同时对每一个人的2019,都提出了更高的要求!希望在新的一年,每个人都可以提高格局,提升自我,在新的一年中,接受新的挑战,开启新的征程,我们的每一步都在冲刺新高度!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114